Правовая группа «ЛЮБИЧ И ПАРТНЕРЫ» оказывает юридические услуги по защите прав частных и корпоративных клиентов с 2008 года.

Наши юристы предоставляют юридические услуги в Белово вот уже более 8 лет. Юристы правовой группы «ЛЮБИЧ И ПАРТНЕРЫ» наработали огромный опыт и безупречный послужной список, который включает в себя сотни успешно завершенных юридических проектов различной степени сложности.

Стоимость юридических услуг в нашей компании ниже средних цен на рынке на 10-15 %, при сопоставимом качестве услуг и квалификации юристов. Наш опыт работы позволяет оказывать высококачественные юридические услуги в Белово недорого и квалифицированно.

ПРАВОВАЯ ГРУППА «ЛЮБИЧ И ПАРТНЕРЫ»

652600, Кемеровская область, г. Белово, ул. Ленина, 22

тел. (факс): 8 (384 52) 2-74-63, 2-18-02, 8-960-917-93-74

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

официальный сайт: pravovayagruppa.ru 

ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Вы можете выбрать удобную  для Вас форму обслуживания:

Обратиться к нам в офис: по адресу г. Белово, ул. Ленина 19

 Вызвать нашего специалиста.

Оперативно осуществляем выезд по запросу в удобное для Вас время.
Наш специалист произведёт диагностику оборудования.
Произведёт ремонт на месте, если это возможно, при невозможности
оформить документы о приёме в ремонте, увезёт оборудование
и привезёт уже отремонтированное оборудование.

 

Заключив договор на абонентское обслуживание техники.
Доверив комплексное обслуживание техники специалистам, вы сможете полностью сосредоточиться на решении собственных  бизнес-задач. Техническую сторону возьмут на себя профессионалы нашего сервиса, начиная от профилактического обслуживания и администрирования, до устранения серьезных неисправностей. При необходимости специалисты помогут подобрать и установить необходимые для работы программы, оптимизируют работу сети, позаботятся о безопасности данных. Также возможно консультирование и обучение персонала – это поможет вашим сотрудникам быстрее освоить принципы работы с новой техникой.